Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nessuna valutazione
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Pancakes à l'avocat
20min
Boulgour oriental
15min
Assaisonnement BBQ
10min
Achards de légumes
40min
Fusilli aux moules piquantes
Nessuna valutazione
Beurre bordelais
30min
Sauce au yaourt
5min
Sauce tomate
55min
Lentilles de Cilaos
50min