Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Chantilly
5min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Pain au maïs portugais
5h
Chapelure
10min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Pas d’évaluation
Pain semoule
2h
Moussaka grecque
1h 20min
Sauce au poivre
25min