Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
1000 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g d'huile végétale
-
½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à café de sel
-
50 g de concentré de tomate
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
3 gousses d'ail
-
70 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
107.2 mg
Protides
0.3 g
Calories
144 kJ /
34.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Jus de pommes
20min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pain de mie sans gluten
14h
Achards de légumes
40min
Sauce au piment doux
40min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min
Sauce au poivre
25min