
Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
Prép. 40min
Total 55min
1340 g
Ingrédients
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux1000 g
-
de sucre en poudre150 g
-
d'huile végétale70 g
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de concentré de tomate50 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
gousses d'ail3
-
de vinaigre de vin blanc70 g
Infos nut. par 30 g
Calories
34.4 kcal /
144 kJ
Protides
0.3 g
Lipides
1.6 g
Glucides
4.9 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
107.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chantilly
5min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Turrón
2h 30min
Beurre bordelais
30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Briouates à la viande
50min