Appareils et accessoires
Focaccia aux herbes
Prép. 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4689.3 mg
Protides
39.9 g
Calories
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Lipides
46.3 g
Fibre
30 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
181.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Pains
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Pâtes vertes sauce parmesan
Pas d’évaluation
Fraise-basilic façon pesto
1min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pain fenouil tressé
3h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Brioche à la mie filante
3h 30min