
Appareils et accessoires
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
20 g d'huile de sésame
-
40 g de parmesan
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de mascarpone
-
1350 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
150 g de filet de poisson, avec ou sans peau découpé en carrés (3 x 3 cm)
-
150 g de champignons shiitaké frais émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
-
1 échalote coupée en deux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio baldo ou carnaroli
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de graines de sésame grillées (noir)
Infos nut. par 1 portion
Calories
814.9 kcal /
3409.6 kJ
Protides
35.8 g
Lipides
39.1 g
Glucides
77 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.8 g
Sodium
1603.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine fusion
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Ile flottante à la réglisse
35min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Dhal aigre-doux
3h 30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Poulpe mariné
7h 5min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Soupe de moules au curry
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min