Appareils et accessoires
Gyozas grillés au porc et gingembre
Prép. 30min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
d'échine de porc, désossée en morceaux250 g
-
ciboules en tronçons de 2 cm4
-
de gingembre frais2 cm
-
gousses d'ail2
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de vinaigre de vin1 c. à soupe
-
de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir1 c. à soupe
-
feuilles à wonton rondes25
-
d'eau500 g
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Infos nut. par 1 pièce
Calories
126.4 kcal /
529.1 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
3 g
Glucides
19.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
229.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Buns au porc frits
1h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis pékinois
1h
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min