
Appareils et accessoires
Rissoler 200 g d'aubergine
Prép. 10min
Total 30min
200 g
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'aubergine coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)200 - 250 g
Infos nut. par 200 g
Calories
225 kcal /
943 kJ
Protides
2 g
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques légumes
13 Recettes
France
France

Mix and Match - Batchcooking
27 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Rissoler des aubergines
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min