Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 - 250 g d'aubergine, coupée en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de poireaux
20 分钟
Faire sauter 200 g de poivrons
20 分钟
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20 分钟
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20 分钟
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler des oignons
20 分钟
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 分钟
Dorer 200 g d'oignons
25min