Effiloché de porc sucré-salé
TM6

Effiloché de porc sucré-salé

4.2 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de viande de porc, désossée (cou ou épaule), coupée en morceaux (6 cm)
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 150 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 300 g de sauce barbecue (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 250 g de jus de pomme
    ou 250 g de jus d'ananas
  • 250 g de fond de bœuf
    ou 250 g de bouillon de bœuf
  • 25 g de vinaigre de cidre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2220 kJ / 531 kcal
Protides
43 g
Glucides
36 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives