Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 500 g de côte de veau, désossée, détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
- 100 g de vin blanc
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de farine de blé
- 70 - 80 g de jambon cru, détaillé en dés
- 1 c. à soupe de paprika
- 400 g de bouillon de viande
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
- 4 œufs durs, coupés en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Bar à la portugaise
2h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Chapelure
10min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min