
Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
611 kcal /
2557 kJ
Protides
41.8 g
Lipides
28.7 g
Glucides
13.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
1026.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chapelure
10min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h