Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Sauce chien
10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h