Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Daube de l'Aubrac
17h 30min