Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Potée de légumes
1h 30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min