Ragoût de veau à l'asturienne

Ragoût de veau à l'asturienne

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
  • 100 g de vin blanc
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de farine de blé
  • 70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 400 g de bouillon de viande
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
  • 4 œufs durs coupés en quartiers

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 611 kcal / 2557 kJ
Protides 41.8 g
Lipides 28.7 g
Glucides 13.8 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 1026.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...