Appareils et accessoires
Boulettes de dinde sauce moutarde
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de dinde, désossée, sans peau coupée en morceaux (3-4 cm)
-
60 g de chapelure
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu et 3-5 pincées, à ajuster en fonctions des goûts
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de champignons frais coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille, émietté1 c. à café de fond de volaille
-
30 g de moutarde
-
20 g de miel (optionnel)
-
400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
feuilles de persil frais hachées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1276.5 mg
Protides
36.8 g
Calories
2458 kJ /
587.3 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1h 50min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h