Appareils et accessoires
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La rémoulade
-
200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g de cornichons en morceaux
-
1 œuf
-
½ - 1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
-
600 g de rôti de bœuf
-
20 g de beurre doux
-
2 branches de romarin frais
-
1720 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
800 g de patates douces
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
754.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
4724.3 kJ /
1136.8 kcal
Lipides
83.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Omelette jambon-épinards
35min