Appareils et accessoires
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La rémoulade
-
200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g de cornichons en morceaux
-
1 œuf
-
½ - 1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
-
600 g de rôti de bœuf
-
20 g de beurre doux
-
2 branches de romarin frais
-
1720 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
800 g de patates douces
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
754.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
4724.3 kJ /
1136.8 kcal
Lipides
83.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Gâteau épicé aux pruneaux
5h 30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min