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Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
TM6

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

La rémoulade

  • 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
  • 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 50 g de cornichons, en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ - 1 c. à café de jus de citron
  • ½ c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Le rôti de bœuf

  • 600 g de rôti de bœuf
  • 20 g de beurre doux
  • 2 branches de romarin frais
  • 1720 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • huile végétale, pour la plaque et la cuisson
  • 800 g de patates douces
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • paprika, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4724.3 kJ / 1136.8 kcal
Protides
47.3 g
Glucides
47.8 g
Lipides
83.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Fibre
6.5 g
Sodium
754.5 mg

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