Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil frais
- 20 g d'huile parfumée à la truffe
- ½ truffe fraîche, râpée
- 8 œufs
- 50 g de cheddar affiné à la truffe
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- cheddar affiné à la truffe, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1206.9 kJ / 288.5 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 597.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1hod. 40min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Sauce au poivre
25 Min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Purée mousseline
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Omelette jambon-épinards
35 min