Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Chantilly
5min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Pot-au-feu de légumes
55min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Omelette jambon-épinards
35min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min