
Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de persil frais1 brin
-
d'huile parfumée à la truffe20 g
-
truffe fraîche râpée½
-
œufs8
-
de cheddar affiné à la truffe50 g
-
de poivre 5 baies3 pincées
-
de sel3 pincées
-
d'eau500 g
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Infos nut. par 1 portion
Calories
288.5 kcal /
1206.9 kJ
Protides
21.4 g
Lipides
20.6 g
Glucides
3.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Sodium
597.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France