Appareils et accessoires
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1230 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
-
400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491 mg
Protides
29.3 g
Calories
960.8 kJ /
228 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min