Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

3.7 7 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 1230 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
  • 60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g de crème liquide légère
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 960.8 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 7.5 g
Glucides 11 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 491 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...