Appareils et accessoires
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1230 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
-
400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491 mg
Protides
29.3 g
Calories
960.8 kJ /
228 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Soupe à l'oignon
1h
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Penne aux crevettes, sauce verte
50min