Appareils et accessoires
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1230 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
-
400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491 mg
Protides
29.3 g
Calories
960.8 kJ /
228 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min