
Appareils et accessoires
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")200 - 300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
246 kcal /
1030 kJ
Protides
3 g
Lipides
20 g
Glucides
12 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
22 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire dorer des oignons avec du piment
20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Caraméliser des oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min