Appareils et accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé au café
2h 30min
Starmix 3
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Sauce fromagère
30min
Mélange pour frites au four
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Purée mousseline
40min