Appareils et accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
Ninguna valoración
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Chai latte au potiron
35min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Chapelure
10min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Purée mousseline
40min