Versions compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Achards de légumes
40min
LEAB - B
Nessuna valutazione
Café à la cacahuète
25 Min
Chapelure
10 Min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min