Versions compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Protides
- 52.3 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 2243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Penne aux légumes verts
30 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Petits beignets de carnaval
3h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Couronne des rois espagnole
3h
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Moussaka grecque
1h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min