Appareils et accessoires
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2243 mg
Protides
52.3 g
Calories
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Lipides
74 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
30.3 g
Glucides
71.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Riz turc
45min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Bar à la portugaise
2h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h