Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 2445 kJ / 584 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120 mg
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler des oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min