Appareils et accessoires
Faire sauter du saumon
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
120 mg
Protides
40 g
Calories
2445 kJ /
584 kcal
Lipides
48 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Faire sauter du chorizo
10 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min