
Appareils et accessoires
Faire sauter du saumon
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté détaillé en cubes (4 cm), essuyé avec du papier absorbant
Infos nut. par 200 g
Calories
584 kcal /
2445 kJ
Protides
40 g
Lipides
48 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
120 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France

Mix and match III
29 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Faire sauter des poivrons
25min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min