Appareils et accessoires
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281.5 mg
Protides
122.1 g
Calories
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Lipides
47 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Daurade à la marocaine
1h
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min