
Appareils et accessoires
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Infos nut. par 1 portion
Calories
1236.2 kcal /
5172.4 kJ
Protides
122.1 g
Lipides
47 g
Glucides
77.7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
1281.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Daurade à la marocaine
1h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h