Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de palourdes fraîches nettoyées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
  • 250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
  • 500 g de pommes de terre épluchées
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1700.5 mg
Protides 75.3 g
Calories 3188.1 kJ / 762 kcal
Lipides 34.2 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...