Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
TM6

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
  • 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
  • 500 g de pommes de terre, épluchées
  • 3 brins de persil frais
  • 50 g de vin blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de tomates, en quartiers
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
  • 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3188.1 kJ / 762 kcal
Protides
75.3 g
Glucides
31.3 g
Lipides
34.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
4.4 g
Sodium
1700.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives