Versions compatibles
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Protides
- 75.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1700.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1小时 15 分钟
Brandade de merlan à la moutarde
1小时 15 分钟
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Brochettes de crevettes et riz aux légumes verts
1h 40min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3sa 15 dk
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min