Appareils et accessoires
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Monster-burgers au cheddar
3 godz. 45 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Jus énergétique orange-mangue
15 min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 godz. 15 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 godz. 5 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.