Appareils et accessoires
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Mélange pour frites au four
55min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Bar à la portugaise
2h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h
Paris-Brest
3h
Tarte amandine aux poires
2h 30min