Appareils et accessoires
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
L'eau à la bouche 1
1h
Choucroute
12h 15min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Calamars sous-vide
4h 15min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min