Appareils et accessoires
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de palourdes fraîches nettoyées
-
70 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
-
250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
-
500 g de pommes de terre épluchées
-
3 brins de persil frais
-
50 g de vin blanc
-
2 gousses d'ail
-
100 g de tomates en quartiers
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1200 g de dorade, vidée et nettoyée
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1700.5 mg
Protides
75.3 g
Calories
3188.1 kJ /
762 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolats de Noël
1h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Bombes mojito
4h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min