Appareils et accessoires
Bonbons piment
Prép. 20min
Total 12h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
103.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
124.7 kJ /
29.8 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Pad thaï au poulet
2h
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Achards de légumes
40min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Sarcives au porc
1h 35min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Cheese naan indien
2h 40min