
Appareils et accessoires
Bonbons piment
Prép. 20min
Total 12h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")300 g
Le jour même
-
piments verts frais2
-
de gingembre frais en morceaux20 g
-
de sel1 c. à café
-
feuilles de curry, séchées5
-
de coriandre fraîche hachée3 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 ½ c. à soupe
-
de curcuma en poudre¼ de c. à café
-
banane bien mûre en morceaux½
-
de ciboules émincée½ botte
-
de fécule de maïs60 g
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Infos nut. par 1 pièce
Calories
29.8 kcal /
124.7 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
0.9 g
Glucides
4.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
103.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chouchous
55min
Poulet frit coréen
3h 10min
Gâteau numéroté
Pas d’évaluation
Pâte à tortilla
50min
Achards de légumes
40min
Café à la cacahuète
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Pâte de pistaches
20min
Butter chicken à l'indienne
1h
Cookies américains
50min