Appareils et accessoires
Bonbons piment
Prép. 20min
Total 12h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
103.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
124.7 kJ /
29.8 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Cheese naan indien
2h 40min
Pitas grecques
2h 55min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Pad thaï aux crevettes
45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Poulet tikka masala
2h
Perles de coco
3h 50min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min