Appareils et accessoires
Bonbons piment
Prép. 20min
Total 12h
30 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2 c. à café de purée de piment2 piments verts frais
-
20 g gingembres frais en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
le zeste d'un citron vert5 feuilles de curry, séchées
-
3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
-
¼ de c. à café de curcuma en poudre
-
½ banane bien mûre en morceaux
-
½ botte de ciboules émincée
-
60 g de fécule de maïs
-
huile de friture pour la cuisson des galettes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
103.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
124.7 kJ /
29.8 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Palak paneer au fromage
30min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Perles de coco
3h 50min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Moussaka grecque
1h 20min