
Versions compatibles
Cailles lardées farcies, sauce forestière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 25 g de beurre
- 75 g de lardons fumés
- 200 g de foies de volaille déveinés et en morceaux
- 50 g de porto
- 25 g de noix décortiquées concassées
- 25 g de pruneaux dénoyautés en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de potimarron en tranches
- 4 cailles
- 12 tranches de bacon
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 bouquet de thym frais effeuillé
- huile de tournesol pour la cuisson
- 5 champignons de Paris frais émincés
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de fond de volaille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 740 kcal / 3079 kJ
- Protides
- 51 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
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