Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min