Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Bar à la portugaise
2h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min