Appareils et accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
53.5 g
Calories
2367 kJ /
562.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min