Appareils et accessoires
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
2100 g d'eau
-
400 g de pommes de terre grenaille
-
2 filets de poulet 120 g env. chacun
-
200 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
897 mg
Protides
53.5 g
Calories
2367 kJ /
562.5 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
25.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45 Min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min