
Versions compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 53.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 25.5 g
- Sodium
- 897 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Spaghetti carbonara
25min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Paillassons de pommes de terre
35min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gâteau lapin
1h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min