Appareils et accessoires
Punch d'horreur
Prép. 20min
Total 20min
10 verres
Ingrédients
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Mojito à la fraise
15min
Virgin mojito
10min
Mojito
5min
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Gin à l'orange
10min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Virgin piña colada
15min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Piña colada
5min