Appareils et accessoires
Punch d'horreur
Prép. 20min
Total 20min
10 verres
Ingrédients
-
1 pot de griottes au sirop égouttées (poids égoutté 680 g) et jus réservé
-
1 boîte de conserve de litchis au sirop égouttés (poids égoutté 255 g) et jus réservé
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais émincé en fines tranches
-
2 citrons jaunes pelés à vif, dénoyautés et coupés en quartiers
-
300 g d'eau minérale gazeuse froide
-
400 g de glace pilée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
428 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Halloween
13 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
L'eau à la bouche 2
1h
Sablés d'antan
1h 30min
L'histoire Vorwerk
5min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Granité à la menthe
4h 20min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Bombes mojito
4h 10min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Virgin caïpirinha
15min
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Number Cake Sucré "TM7"
1h 30min