
Appareils et accessoires
Petites mousses Passion
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre en poudre
Infos nut. par 1 portion
Calories
283 kcal /
1184 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites mousses Passion
4h 25min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Douceur mangue-Passion
15min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Mousses de framboises
1h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min