Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Petites mousses Passion
4h 25 min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Douceur mangue-Passion
15 min