Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Bavarois litchis-framboises
4u.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min