Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (6 ou 7 fruits)
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, bien froid
- 75 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Bavarois Passion-coco
8 godz. 10 min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Cocktail Amaretto sour
10 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu citron vert et framboises
25min