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Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
- 1 bouquet de persil frais
- 2 gousses d'ail, pelées
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 4 tranches de pain
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 375 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Gomasio au vert de poireau
40min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Petits pois à la française
30min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Haricots blancs à l'ail
50min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min