Appareils et accessoires
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
Prép. 25min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1565 kJ /
375 kcal
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4h 30min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Potée de haricots fumés
30min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min