
Appareils et accessoires
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
Prép. 25min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
200 g de haricots blancs secs
Le jour même
-
1 bouquet de persil frais
-
2 gousses d'ail pelées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 oignon coupé en quatre
-
75 g de lardons fumés
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
du poivre moulu
-
350 g d'eau
-
4 tranches de pain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
375 kcal /
1565 kJ
Protides
17 g
Lipides
14 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Lentilles à la marocaine
50min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Purée de pois cassés (bisarra)
45min