Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés

Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés

2.7 21 évaluations
Prép. 25min
Total 13h 40min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs
Le jour même
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 75 g de lardons fumés
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • du poivre moulu
  • 350 g d'eau
  • 4 tranches de pain

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 375 kcal / 1565 kJ
Protides 17 g
Lipides 14 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...