
Appareils et accessoires
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 verres
Ingrédients
Les doigts de dame écrasés
-
100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250 g de fraises
-
250 g de framboises fraîches
-
30 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
200 g de champagne
La crème au mascarpone
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
Le montage
-
20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
200 g de groseilles rouges pour la finition
Infos nut. par 1 verre
Calories
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
14.8 g
Glucides
22.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
95.5 mg
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