Appareils et accessoires
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 verres
Ingrédients
Les doigts de dame écrasés
-
100 g de biscuits à la cuillère type doigts de dame, coupés en deux
-
100 g de biscuits à la cuillère coupés en deux
Le coulis aux fruits rouges
-
250 g de fraises surgelées250 g de fraises
-
250 g de framboises surgelées250 g de framboises fraîches
-
30 g de jus de citron
-
100 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'agar-agar
-
200 g de champagne
La crème au mascarpone
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
Le montage
-
20 g de feuilles de menthe fraîche pour la finition
-
200 g de cerises au marasquin, pour la finition200 g de groseilles rouges pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
95.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Nouvel An
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Parfait au latte chaï
16h 45min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min