Fromage à tartiner ail et fines herbes
TM6 TM5

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 (25 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 300 g de faisselle

Le jour même

  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais, équeuté
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 250 g de fromage à tartiner nature
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
523.5 kJ / 125.2 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
3.8 g
Lipides
9.7 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
0.3 g
Sodium
131.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives