Fromage à tartiner ail et fines herbes

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 25 évaluations
Prép. 5min
Total 12h 5min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 300 g de faisselle
Le jour même
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 250 g de fromage à tartiner nature
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 125.2 kcal / 523.5 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 9.7 g
Glucides 3.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 131.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...