Feuilleté aux poireaux et aux moules

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.8 4 évaluations
Prép. 45min
Total 4h 35min
4 parts

Ingrédients

  • 170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
  • 40 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Infos nut. par 1 part

Calories 591.8 kcal / 2479.5 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 42.5 g
Glucides 33 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 26.3 g
Sodium 422.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...