Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 godz. 15 min
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min