Appareils et accessoires
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Prép. 45min
Total 4h 35min
4 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 part
Sodium
422.5 mg
Protides
16.5 g
Calories
2479.5 kJ /
591.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26.3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Gratin de lieu
1h 25min
Tatin de poires
2h 40min
Tarte aux fraises
3h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Gâteau roulé au café
2h 30min