
Appareils et accessoires
Feuilleté aux poireaux et aux moules
Prép. 45min
Total 4h 35min
4 parts
Ingrédients
-
170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
-
40 g de vin blanc sec
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
Infos nut. par 1 part
Calories
591.8 kcal /
2479.5 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
42.5 g
Glucides
33 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
26.3 g
Sodium
422.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Sauce américaine
55 Min