Feuilleté aux poireaux et aux moules
TM6 TM5

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
  • 40 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
2479.5 kJ / 591.8 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
33 g
Lipides
42.5 g
Graisses saturées
26.3 g
Fibre
3.8 g
Sodium
422.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives