Focaccia des Pouilles

Focaccia des Pouilles

4.7 79 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

  • 150 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)
  • 250 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 35 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 350 g de farine à pain type Manitoba
  • 150 g de farine de blé dur
  • 1 c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail (optionnel)
  • 20 tomates cerise coupées en deux
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de gros sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 16 g
Calories 2422 kJ / 579 kcal
Lipides 14 g
Fibre 6 g
Glucides 104 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...