Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Agua de sapo
15 min
Pizza fantômes
1h 45 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Punch d'horreur
20min