Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Cupcakes au cerveau
1 godz. 40 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Punch d'horreur
20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Omelette au poulet
40 min