Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Prép. 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Samoussa aux épinards
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Samoussas au thon
35min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min