Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Prép. 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas aux légumes
50min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Samoussas au thon
35min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min