Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Prép. 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minipastillas au poulet
55min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Minimuffins au poisson
40min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Samoussas aux légumes
50min
Pintade farcie avec Betty
2h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Samoussas au thon
35min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min