Appareils et accessoires
Samoussas au colin
Prép. 15min
Total 50min
25 pièces
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
½ c. à café de graines d'anis vert
-
3 brins d'aneth frais
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
300 g de filet de colin coupé en dés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
8 feuilles de brick coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
91.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
180.1 kJ /
43 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Roulé de poisson
3h 15min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h
Samoussas au thon
35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min