Appareils et accessoires
Pâtes aux moules et au safran
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type torsade
-
300 g de crème liquide
-
650 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
le zeste d'un citron jaune
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de moules surgelées, décongelées
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2970 kJ /
708 kcal
Lipides
32 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Œufs de couleur jaune
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pâtes à la tunisienne
35min