Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Riz sauté aux épices et champignons
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Riz au safran et poulet
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
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Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
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Mijoté de thon aux pois chiches
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Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
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Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
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