Appareils et accessoires
Pâtes aux moules et au safran
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
400 g de pâtes sèches type torsade
-
300 g de crème liquide
-
650 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
le zeste d'un citron jaune
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de moules surgelées, décongelées
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2970 kJ /
708 kcal
Lipides
32 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min.
Spaghetti frais aux fruits de mer
1hod. 35min.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min.
Riz sauté aux épices et champignons
45min.
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min.
Spaghetti aux fruits de mer express
1hod. 10min.
Riz aux champignons et chorizo
40min.
Riz à la morue et aux moules
50min.
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min.
Riz espagnol aux fruits de mer
40min.
Cake aux crevettes
1hod.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min.