Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Paella express aux crevettes
35 Min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 godz.
Soupe de pâtes
35 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Riz au safran et poulet
40min
Gratin de morue
50 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min