Appareils et accessoires
Tarte à la banane
Prép. 10min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et 20 g pour le moule
-
130 g de beurre en morceaux, un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
-
60 g d'eau froide
-
600 g de bananes en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
-
80 g de rhum blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre pour le moule
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
60.4 mg
Protides
8.3 g
Calories
10326.7 kJ /
2468.1 kcal
Lipides
243.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
154 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chemin de fer
3h 20min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau aux pommes
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Flan pâtissier sans pâte
50min