Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

4.9 59 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
4 parts

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 120 g de mozzarella en petits morceaux
  • 40 g de tomates séchées émincées
  • 50 g de jambon fumé en dés
    50 g de lardon
  • 30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
    30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles
  • 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
  • 3 pincées de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 23 g
Calories 2608 kJ / 620 kcal
Lipides 16 g
Glucides 93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...