
Appareils et accessoires
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Prép. 15min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
d'eau250 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de sel10 g
-
de mozzarella en petits morceaux120 g
-
de tomates séchées émincées40 g
-
de jambon fumé en dés50 g
-
d'olives noires dénoyautées en lamelles30 g
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)2 c. à café
-
de fleur de sel3 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
620 kcal /
2608 kJ
Protides
23 g
Lipides
16 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Focaccia aux olives
2 Std.
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min