Appareils et accessoires
Ravioli au bœuf
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Minipains façon bretzel
2h
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Nouilles Soba
30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Bol de pain au veau
6h 30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Pitas grecques
2h 55min