Appareils et accessoires
Ravioli au bœuf
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g
Glucides
39.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Burger végétalien
45min
Poulet entier et ratatouille
1h
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Fond de viande
3h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Pommes noisettes
1h 50min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min