
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 70 g de carotte coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de crème
- eau salée pour la cuisson des ravioli
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 378.3 kcal / 1589 kJ
- Protides
- 25.5 g
- Lipides
- 12.3 g
- Glucides
- 39.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Guyappymix - C
Pas d’évaluation
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Blanquette de veau
1h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min