Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Croissants au beurre
16h 15min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pizza Big Mac
1h 30min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min