Appareils et accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
684 mg
Protides
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Bar à la portugaise
2h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Couscous royal
1h 20min
Couscous de poulet
1h 10min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Navarin d'agneau
1h 15min