Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Pot-au-feu
1h 35min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Bar à la portugaise
2h
Poulet sauce mole verde
1sa
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1sa 30 dk
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min