Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Gambas au romarin
40 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2sa
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Coq au vin
9h 40 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1sa 40 dk
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min