Appareils et accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
684 mg
Protides
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Brochettes merguez-abricot
50min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Navarin aux petits légumes
1h
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Navarin d'agneau
1h 15min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h