
Appareils et accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive25 g
-
de beurre15 g
-
souris d'agneau4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail1 gousse
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de cidre brut300 g
-
d'eau200 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)500 g
-
de petits pois frais400 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1044.8 kcal /
4385 kJ
Protides
118.8 g
Lipides
37.5 g
Glucides
42.3 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
684 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Navarin d'agneau
1h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Sauté de veau aux olives
1h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min