Appareils et accessoires
Souris d'agneau
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de beurre
-
4 souris d'agneau
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
300 g de cidre brut
-
200 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
400 g de petits pois frais
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
684 mg
Protides
118.8 g
Calories
4385 kJ /
1044.8 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
24.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Blanquette de veau
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Couscous royal
1h 20min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Pot-au-feu
1h 35min
Langouste au combava
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h