Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prép. 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 morceaux
Sodium
3747.5 mg
Protides
55.5 g
Calories
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
23.9 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
196.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h