Versions compatibles
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
ou 150 g de champignons de Paris frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm) - 20 g d'huile végétale
-
quelques pluches d'aneth frais
ou 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement - chapelure, pour la finition
- huile végétale, pour la friture
- crème aigre, pour servir
- Infos nut.
- par 8 morceaux
- Calories
- 5725.8 kJ / 1368.5 kcal
- Protides
- 55.5 g
- Glucides
- 196.7 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 23.9 g
- Sodium
- 3747.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
45 Min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1 Std. 40 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 godz. 45 min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min