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Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 50 - 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 50 - 60 g de chapelure
- 10 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
La garniture aux champignons
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
-
150
g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
ou 150 g de champignons de Paris frais, émincés (2 cm) -
4 - 5
brins d'aneth frais, équeutés et hachés grossièrement
ou 4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrement - huile végétale, pour huiler les mains et pour la friture
- chapelure, pour la finition
- crème aigre, pour servir
- Infos nut.
- par 8 morceaux
- Calories
- 5553.6 kJ / 1327.4 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 192.9 g
- Lipides
- 41.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 23.6 g
- Sodium
- 3642.9 mg
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