Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prép. 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 morceaux
Sodium
3747.5 mg
Protides
55.5 g
Calories
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Lipides
43.4 g
Fibre
23.9 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
196.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Galettes de pommes de terre
25min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min