
Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Prép. 10min
Total 1h
8 morceaux
Ingrédients
La pâte de pommes de terre
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)800 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 - 60 g
-
œuf1
-
de chapelure50 - 60 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de moutarde de Dijon10 g
La garniture aux champignons
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g
-
d'huile végétale20 g
-
quelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Infos nut. par 8 morceaux
Calories
1368.5 kcal /
5725.8 kJ
Protides
55.5 g
Lipides
43.4 g
Glucides
196.7 g
Fibre
23.9 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
3747.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1h 40min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Galettes de pomme de terre
45min