Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Donuts au chocolat
3h 25min
Riz au safran et poulet
40min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Cupcakes au chocolat
12h
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min