Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas au poulet
1h 50min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Galettes de pommes de terre
25min
Pâtes fraîches rouges
1h
Muffins au comté et épinards
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Soufflé épinards-jambon
35min