
Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Infos nut. par 1 pièce
Calories
185.6 kcal /
776.6 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
11.3 g
Glucides
14.2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
190.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min