Appareils et accessoires
Galettes de légumes et poulet
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 carotte en très petits dés
-
100 g de grains de maïs doux en conserve égoutté
-
100 g de petits pois frais
-
160 g de poulet en morceaux
-
4 brins de persil frais, équeuté
-
30 g de beurre en morceaux
-
45 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de lait
-
40 g de gruyère râpé
-
3 c. à soupe de ketchup
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
100 g de chapelure
-
50 g d'huile neutre de cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
190.7 mg
Protides
7.2 g
Calories
776.6 kJ /
185.6 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pains au chocolat express
2h 45min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min