Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
ou 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1075.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Poke bowl
30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Pâte de graines de tournesol
25 min
Cupcakes au cerveau
1 godz. 40 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Punch d'horreur
20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96 Std.