Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
ou 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 Min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1 Std.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Omelette au poulet
40 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1 Std. 20 Min