Appareils et accessoires
Tagliatelle sauce grenade
Prép. 10min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pommes de terre Madras
50min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet rôti farci
1h 50min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Pizza au saumon
1h 15min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Pâtes au thon
30min