Appareils et accessoires
Tagliatelle sauce grenade
Prép. 10min
Total 50min
5 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.2 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Café Disaronno
10min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Escalope de veau à la normande
1h
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Pommes cuites à la cannelle
35min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h