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Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Couscous marocain
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tagliolini à l'espadon
25min
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Salade aux fruits de mer
30min
Pizza aux fruits de mer
2h
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h