Appareils et accessoires
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.2 g
Calories
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules au citron
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Moules à la provençale
35min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe portugaise à la morue
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Daurade à l'ail
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Penne aux moules
1h 5min