Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fajitas
35min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Brochettes de dinde tandoori
50min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet tandoori
45min
Salade de pomme de terre et poulet
55min