Appareils et accessoires
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La marinade
-
20 g gingembres frais épluché et émincé finement
-
2 gousses d'ail
-
100 g de sauce de soja
-
50 g de miel
-
1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)25 g de sauce barbecue
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
-
800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
-
400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes maison
-
½ c. à café de sel
-
300 g de riz long blanc
-
1000 g d'eau
-
2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
3 g
Fibre
3.1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Canard croustillant
12 godz.
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Crevettes yakisoba
35 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 godz. 10 min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Riz au basilic thaï
1 godz.