Appareils et accessoires
La poutine
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Poitrine de Boeuf
Pas d’évaluation
Hotdogs Michigan
50min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Pain au lait
2h 20min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35min
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Œufs farcis
55min