Appareils et accessoires
La poutine
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Les frites
-
1000 g de pommes de terre détaillées en frites
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
La sauce poutine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de fond de volaille
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
40 g fécule de maïs
-
200 g de gouda, à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles200 g de fromage à poutine (couic-couic. Voir "Conseil(s)"), coupé en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
960.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
2163.3 kJ /
517.3 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Soupe won ton
40min
Fricot Acadien
1h 30min
Téquila sour (Métrique)
10min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Gâteau aztèque
1h
Sauce salsa
1h 25min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min