Appareils et accessoires
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'huile d'olive
-
660 g d'eau
-
500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
-
200 g de poivron vert coupé en lamelles
-
5 brins de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de tomates en petits dés
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
125 g de farine de blé et un peu pour les mains
-
125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2367 kJ /
563 kcal
Lipides
27 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas grillées
45min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Carottes marinées à la menthe
25min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Zaalouk d’aubergine
45min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Pastilla
2h 20min
Zaalouk de chou-fleur
30min