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Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 100 g d'huile d'olive
- 660 g d'eau
- 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
- 200 g de poivron vert coupé en lamelles
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de tomates en petits dés
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
- 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
- ½ c. à café de piment en poudre
- 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 563 kcal / 2367 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 62 g