Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

4.2 80 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de feuilles de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 660 g d'eau
  • 500 g de poivrons rouges coupés en lamelles
  • 200 g de poivron vert coupé en lamelles
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 500 g de tomates en petits dés
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 125 g de farine de blé et un peu pour les mains
  • 125 g de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 10 brins de feuilles de thym frais effeuillés
  • 1 c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 2367 kJ / 563 kcal
Lipides 27 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...