Appareils et accessoires
Sauce napolitaine
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons (2 oignons moyens)
-
3 gousses d'ail
-
50 g de basilic frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, pelées et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
580 kJ /
139 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza à la marinara
1h 35min
Sauce tomate épicée
25min
Soupe à la coriandre
50min
Épices moulues
5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Sauce tomate
40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Sauce bolognaise XXL
50min
Pains au beurre d'herbes
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
L'incontournable sauce bolognaise
50min