
Appareils et accessoires
Fondant au chocolat sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 parts
Ingrédients
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule200 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de chocolat au lait détaillé en morceaux100 g
-
de sucre en poudre150 g
-
œufs5
-
de fécule de maïs20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
461 kcal /
1920.3 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
34.1 g
Glucides
32.1 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Blinis sans gluten
2h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min