Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 323 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 λεπτ.
Pâtes fraîches
1 Std.
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Focaccia au romarin
2sa 20 dk
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1sa 20 dk
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Bretzel
1sa 10 dk