
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1372 kJ / 323 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1 Std.
Bretzel
1h 10min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Panisses
30 min
Focaccia au romarin
3hod. 15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Bagel
1h 10min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min