Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de courgette, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 668.8 kJ / 160 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45p
Galettes de légumes
35p
Comme un biscuit BN®
1h 30 min
Gaufre quiche
50p
Galettes de céleri et carotte
30p
Gaufres patate douce et épices
50p
Gaufres de pomme de terre au camembert
45p
Roulé de potiron
1h 30 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h