Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
ou 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104 kJ / 26 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Sauce allégée aux herbes
10min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Œufs farcis
30min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Guacamole pour les enfants
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Sauce tartare
10min