
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe...), ciselées
-
100
g de yaourt nature
ou 100 g de fromage blanc 20 % m.g. - 100 g de crème fraîche légère, 15% m.g.
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104 kJ / 26 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Minipizzas variées
1h 50min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Sauce allégée aux herbes
10min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Oeufs mimosas à la sardine
35min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Oeufs farcis
30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min