Couscous à l'agneau et au poulet
TM6 TM5 TM31

Couscous à l'agneau et au poulet

4.6 (150 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de gingembre frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau, réservées dans un saladier
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 brins de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 brins de feuilles de persil frais
  • 400 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de poivron, taillé en lanières
  • 150 g d'aubergine, détaillée en cubes
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 850 g d'eau
  • 4 saucisses épicées, type merguez
  • 300 g de courgettes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 250 g de graines de couscous
  • 80 g de raisins secs
  • 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 1 - 2 c. à café de sauce harissa

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2682.9 kJ / 642 kcal
Protides
55.4 g
Glucides
27.1 g
Lipides
33.5 g
Graisses saturées
9.1 g
Fibre
6.1 g
Sodium
457 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives