Couscous de légumes, semoule et amandes

Couscous de légumes, semoule et amandes

2.8 91 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 170 g de tomates coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
  • 400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
  • 300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
  • 150 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de graines de couscous
  • 40 g d'amandes effilées
  • 1 poignée d'herbes aromatiques fraîches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1715 kJ / 410 kcal
Lipides 10 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...