
Appareils et accessoires
Couscous de légumes, semoule et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de tomates coupées en quatre170 g
-
d'eau800 g
-
de pistils de safran1 pincée
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)150 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)400 g
-
de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)400 g
-
de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)300 g
-
d'eau chaude150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de graines de couscous200 g
-
d'amandes effilées40 g
-
poignée d'herbes aromatiques fraîches1
Infos nut. par 1 portion
Calories
410 kcal /
1715 kJ
Protides
14 g
Lipides
10 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous végétarien
35min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Riz complet aux légumes
45min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Ratatouille
55min