Appareils et accessoires
Couscous de légumes, semoule et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
170 g de tomates coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
-
400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
-
150 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
40 g d'amandes effilées
-
1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
10 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Ratatouille
55min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Couscous de légumes au lapin
1h
Riz complet aux légumes
45min