Appareils et accessoires
Couscous de légumes, semoule et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
170 g de tomates coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
150 g de fenouil en lamelles (1 bulbe de fenouil)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de carottes en rondelles de 2 cm (4-5 carottes)
-
400 g de courgettes en tronçons de 2 cm (3 courgettes)
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre (3-4 pommes de terre)
-
150 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de graines de couscous
-
40 g d'amandes effilées
-
1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
10 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Ratatouille
55min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Couscous de légumes au lapin
1h
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1h
Lentilles corail à la provençale
30min