Appareils et accessoires
Saumon aux épices et pommes de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
5 g de poivre noir en grains
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
2 capsules de cardamome
-
2 c. à café bombées d'épices tandoori
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en fines rondelles
-
4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
-
200 g d'oignons ciselés
-
120 g d'olives noires ou violettes
-
1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2481 kJ /
593 kcal
Lipides
41 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min