Appareils et accessoires
Saumon aux épices et pommes de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
5 g de poivre noir en grains
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
2 capsules de cardamome
-
2 c. à café bombées d'épices tandoori
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en fines rondelles
-
4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
-
200 g d'oignons ciselés
-
120 g d'olives noires ou violettes
-
1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
12 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2481 kJ /
593 kcal
Lipides
41 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min