Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 5 g de poivre noir en grains
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 2 gousses de cardamome
- 2 c. à café bombées d'épices tandoori
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le poisson et les pommes de terre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en fines rondelles
- 4 pavés de saumon frais (150 g chacun)
La salade
- 200 g d'oignons, ciselés
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- 120 g d'olives noires ou violettes
- 1 citron vert non traité (zeste râpé et jus)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Thon mariné et courgettes au thym
45min