
Appareils et accessoires
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
Prép. 35min
Total 1h 10min
2 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre frais épluché et émincé finement (2 mm)20 g
-
de marmelade d'orange de Séville60 g
-
de thym frais1 pincée
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre balsamique20 g
-
de porto50 g
-
d'eau550 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
magrets de canard sans peau (150-200 g chacun) (voir "Conseil(s)2
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (1 cm)350 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de beurre30 g
-
de lait120 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons (2 cm) si nécessaire120 - 150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
750 kcal /
3136 kJ
Protides
43 g
Lipides
33 g
Glucides
60 g
Fibre
4.4 g
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